Pacto Global y VALOR RSE+Competitividad, realizan charla sobre sostenibilidad.

Valor RSE+Competitividad, iniciativa de AMIA/BID/FOMIN, y el Grupo de Trabajo Sostenibilidad en la Cadena de Valor de la Red Argentina del Pacto Global, realizan un espacio para conversar con Gustavo Pérez Berlanga, director de Responsabilidad Social de Restaurantes Toks.una de las cadenas de restaurantes más grandes de México, previo a su presentación en el Evento Internacional Making Global Goals Local Business – Argentina que se realizará el 25 y 26 de abril en la Usina del Arte

El Caso “Restaurantes Toks” es reconocido por sus programas de RSE, que van desde Proyectos Productivos de mermelada, café, chocolate, mole, miel y artesanías, hasta su más reciente iniciativa Anti Popotes (sorbetes). Se trata de una empresa comprometida con la gestión responsable de la cadena de valor, a través de programas que impulsen el crecimiento y sustento de las comunidades mexicanas.

Gustavo Pérez Berlanga fue presidente de Global Compact Network México de 2010 a 2016. Además, recibió el Premio de Liderazgo Social del Instituto de Investigación de Emprendimiento Social de Hong Kong y el Premio Benemérita Azul de la Universidad de Puebla. El evento se propone ser un espacio para conversar con el especialista sobre sus estrategias de gestión de la cadena de valor.

El encuentro está orientado a Líderes y Representantes de Empresas, Organizaciones Empresarias, Sector de la Sociedad Civil, Sector Público, Académicos, y hacia todos aquellos que estén interesados o promuevan prácticas de Responsabilidad Social.

Tags: ,

Dejar un comentario